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Nos vins |
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Beaujolais Blanc
Ce vin est issu du cépage chardonnay.
Un vin de qualité supérieure, avec une robe jaune or limpide et brillante qui dévoile des aromes discrets de fleurs blanches et de miel.
En bouche, l’attaque est franche et charnue aux notes de miel et d’abricots avec une finale harmonieuse et souple.
Ce vin peut se boire servi frais en apéritif mais aussi en accompagnement de vos entrées et de tous les produits de la mer.
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Beaujolais Rosé
Ce vin est issu du cépage gamay.
Avec sa belle robe teinte pétale de rose, une harmonie se créée entre les notes de grenadines, de fraises et de pèches blanches.
Ce vin souple et rond à la finale fraiche et à dominante grenadine acidulée accompagnera à merveille vos barbecues et repas simple.
Il peut être servi également en apéritif nature ou en cocktail avec une crème de pamplemousse, cassis, ou pèche.
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Beaujolais-Villages Cuvée vieilles vignes
Ce vin est issu du cépage gamay.
Il possède une robe éclatante rubis aux reflets violacés, une attaque aromatique franche et charnue suivie d’une finale ronde et soyeuse avec une bonne longueur.
En bouche, il dévoile d’intenses parfums de petits fruits rouges, une matière fraiche et fruitée aux tanins souples.
A déguster jeune sur une entrée, des viandes froides ou à toute heure pour accompagner le plaisir d’une rencontre.
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Brouilly
Ce vin est issu du cépage gamay.
Sa robe est d’un rouge brillant tirant sur le grenat. Ce grand cru du Beaujolais est un vin fruité et structuré, réservant une bonne longueur en bouche.
Son nez révèle des arômes dominés par la framboise et la groseille. En bouche, sa structure harmonieuse laisse une impression intense et tapisse agréablement le palais.
Il se déguste jeune, entre un à cinq ans de bouteille, tout au long de vos repas et accompagne parfaitement les charcuteries, volailles et viandes.
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Brouilly Fût de Chêne
Ce vin est issu du cépage gamay.
L'élevage en fût de chêne de ce cru pendant 9 mois lui apporte de nouvelles qualités olfactives et gustatives.
Sa dégustation révèle un léger goût boisé arrondi par des notes vanillées. Les tanins plus marqués laissent en bouche une saveur que les connaisseurs sauront apprécier.
Il se consomme de préférence après 2 ans passés en bouteille.
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